La investigación sobre el clero regular masculino en la España moderna y algunas perspectivas de desarrollo - Nieva Ocampo, Guillermo (2020)
Fil: Nieva Ocampo, Guillermo. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina