Management of constipation in Parkinson’s disease - Rossi, Marcelo (2015)
Fil: Rossi, Marcelo. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Médicas. Instituto de Investigaciones Biomédicas. Laboratorio de Epidemiología y Farmacología Experimental; Argentina