Perdidas poscosecha de frutas durante la cadena de comercialización: cuantificaciones, causas y medias de prevención. - Cóccaro, Lucio (2025)
Fil: Cóccaro, Lucio. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ingeniería y Ciencias Agrarias; Argentina