La paradoja de la reforma de mercado exitosa en América Latina : fortalecer el rol del Estado - Teichman, Judith (2010)
Fil: Teichman, Judith. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Económicas. Escuela de Economía. Centro de Estudios en Economía y Cultura