La normativa y el procedimiento de las irregularidades e impedimentos para la recepción y el ejercicio del Orden Sagrado - Busso, Ariel David (2014)
Fil: Busso, Ariel David. Pontificia Universidad Lateranense. Facultad de Derecho Canónico; Italia