Coordinación de la oferta de políticas públicas en el sector de las microfinanzas en Argentina - Montes de Oca, Florencia (2011)
Fil: Montes de Oca, Florencia. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Económicas. Escuela de Negocios; Argentina