Dormición en semillas de dipsacus fullonum L. : estudio del efecto de la temperatura y de las cubiertas seminales sobre la salida de la dormición primaria - Pereyra Zorraquín, María del Rosario (2014)
Fil: Pereyra Zorraquín, María del Rosario. Universidad Católica Argentina. Facultad de Ingeniería y Ciencias Agrarias; Argentina