Respuestas organizacionales : una aproximación desde la perspectiva de los referentes barriales - Rivero, Emilse (2012)
Fil: Rivero, Emilse. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Sociales. Programa de estudios interdisciplinarios sobre organizaciones de la sociedad civil y capacidades del desarrollo humano