La presencia de la aversión a las pérdidas en las decisiones de inversión del inversor argentino promedio en tiempos de incertidumbre económica - Bonatti, Lucía (2024)
Fil: Bonatti, Lucía. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina