El uso combinado de una encuesta estructurada y un calendario de historia de vida : una aproximación a los procesos de marginalidad económica y movilidad social en clave temporal - Raffo, María Laura (2016)
Fil: Raffo, María Laura. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Sociales; Argentina