La aplicación del principio de subsidiariedad como un criterio de buen gobierno del obispo diocesano - Landra, Mauricio Alberto (2007)
Fil: Landra, Mauricio Alberto. Universidad Católica Argentina. Facultad de Derecho Canónico; Argentina