Argentina a los BRICS: entre desafíos y oportunidades - Meijide Hoffmann, María Sofía (2023)
Fil: Meijide Hoffmann, María Sofía . Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Sociales. Departamento de Ciencias Políticas y Relaciones Internacionales. Centro de Estudios Internacionales; Argentina