Fundamentos de composición musical asistida en el entorno de programación OpenMusic - Cetta, Pablo Cristian (2018)
Fil: Cetta, Pablo Cristian. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Artes y Ciencias Musicales. Instituto de Investigaciones Musicológicas "Carlos Vega"; Argentina.