Entrevista: Dra. María Filomena Coelho : Historia y memoria - Bahr, Cecilia (2017)
Fil: Bahr, Cecilia. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Historia de España