¿Los seres humanos somos meros "algoritmos"? : una reflexión crítica sobre el libro Homo Deus. Breve historia del mañana - Lafferrière, Jorge Nicolás (2017)
Fil: Lafferrière, Jorge Nicolás. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Derecho; Argentina