El torcimiento de Nunca Jamás : un desplazamiento visual entre la escritura de J. M. Barrie y la transposición fílmica de Peter Pan - Loresi, Lourdes Belén (2023)
Fil: Loresi, Lourdes Belén. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Filosofía y Letras; Argentina