La doctrina del precedente horizontal en las cámaras federales de apelaciones de la República Argentina - Ratti Mendaña, Florencia Soledad (2018)
Fil: Ratti Mendaña, Florencia Soledad. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Derecho; Argentina