Abordaje de las relaciones de pareja desde el enfoque de la Psicología Positiva - Schönfeld, Fátima Soledad (2022)
Fil: Schönfeld, Fátima Soledad. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad Teresa de Ávila. Centro de Investigación Interdisciplinar en Valores, Integración y Desarrollo Social; Argentina