Efecto de la radiación UV y temperatura sobre el tenor azucarino de Vitis vinifera L. cv. Malbec y Cabernet Sauvignon para la zona de Maipú y Luján de Cuyo, provincia de Mendoza - Cabaut, Florencia (2013)
Fil: Cabaut, Florencia. Universidad Católica Argentina. Facultad de Ingeniería y Ciencias Agrarias; Argentina