Las personas públicas también tienen derecho a la autodeterminación informativa : comentarios sobre “Denegri, Natalia Ruth c/ Google INC s/Derechos personalísimos : acciones relacionadas” - Nieto, María Bibiana (2022)
Fil: Nieto, María Bibiana. Pontificia Universidad Católica Argentina; Argentina