Libertad de conciencia y libertad religiosa en San Juan Pablo Magno - Balmaseda Cinquina, María Fernanda (2016)
Fil: Balmaseda Cinquina, María Fernanda. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Derecho; Argentina