La libertad testamentaria en el derecho indiano : la mejora del tercio - Fos Medina, Juan Bautista (2021)
Fil: Fos Medina, Juan Bautista. Pontificia _Y}Universidad Católica Argentina. Facultad de Derecho; Argentina