La Antártida como modelo de desincronización circadiana : el impacto del fotoperíodo extremo y la duración del aislamiento sobre parámetros circadianos, la afectividad y el desempeño cognitivo - Tortello, Camila (2020)
Fil: Tortello, Camila. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina