La situación laboral en la coyuntura 2008- 2009 : cambios en los indicadores del mercado de trabajo en el nuevo contexto de crisis - Donza, Eduardo Ricardo (2009)
Fil: Donza, Eduardo. Universidad Católica Argentina. Observatorio de la Deuda Social Argentina. Barómetro de la Deuda Social Argentina; Argentina