N-acetyl cysteine reverts the proinflammatory state induced by cigarette smoke extract in lung Calu-3 cells - Valdivieso, Ángel Gabriel (2018)
Fil: Valdivieso, Ángel Gabriel. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Médicas. Instituto de Investigaciones Biomédicas. Laboratorio de Biología Celular y Molecular; Argentina