Disfunciones sexuales en adultas jóvenes con anorexia nerviosa - Alfonzo Escalona, Daniela Alejandra (2024)
Fil: Alfonzo Escalona, Daniela Alejandra . Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Psicología y Psicopedagogía; Argentina