La filosofía de la liberación de Scannone: ¿teología pastoral o teología-política? - Hoevel, Carlos (2020)
Fil: Hoevel, Carlos. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Filosofía y Letras. Departamento de Filosofía; Argentina