Capacidad de mentalización en los estudiantes de la carrera de psicología de la UCA - Rodríguez Quiroga de Pereira, Andrea (2020)
Fil: Rodríguez Quiroga de Pereira, Andrea. Pontificia Universidad Católica Argentina; Argentina