Zubillaga, Carina. Antología castellana de relatos medievales. Edición y estudio del Manuscrito h-I-13 de San Lorenzo del Escorial. Buenos Aires: Dunken, 2008, CLXXXIX + 460 pp - Soler Bistué, Maximiliano (2010)
Fil: Soler Bistué, Maximiliano. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina