Habilidades sociales y virtudes organizacionales en el ámbito laboral, contexto postpandemia - Farfán Bertrán, Mariana (2025)
Fil: Farfán Bertrán, Mariana. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Humanidades y Ciencias Económicas; Argentina