Azucena A. Fraboschi, (a c. di), Conociendo a Hildegarda. La Abadessa de Bingen y su tiempo, EDUCA, Buenos Aires, 2003, 250 páginas; IDEM, Hildegarda de Bingen. La extraordinaria vida de una mujer extraordinaria, EDUCA, Buenos Aires, 2004, 206 páginas - Gherardini, Brunero (2005)
Fil: Gherardini, Brunero. Pontificia Universidad Lateranense. Facultad de Teología; Italia