Efecto de las frecuencias de pastoreo sobre un pastizal natural con presencia de Lotus tenuis en el partido de Olavarría, provincia de Buenos Aires - Sosa Schimuneck, Juan Gregorio (2015)
Fil: Sosa Schimuneck, Juan Gregorio. Universidad Católica Argentina. Facultad de Ingeniería y Ciencias Agrarias; Argentina