Instituto Rosario de Investigaciones en Ciencias de la Educación (IRICE: CONICET-UNR) - San Martín, Patricia Silvana (2024)
Fil: San Martín, Patricia Silvana. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina