Ecología integral y bioética personalista: una mirada al legado ecológico del Papa Francisco - Birnenbaum, Silvia (2025)
Fil: Birnenbaum, Silvia. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.