Est in Seminario Bonaërensi bibliotheca...” : la Biblioteca del Seminario y de la Facultad de Teología a través del tiempo (1784-2015) - Gil, Fernando Miguel (2015)
Fil: Gil, Fernando Miguel. Pontificia Universidad Católica Argentina; Argentina