Andereggen, Ignacio María, Filosofía primera. Lecciones aristotélico-dionisiano-tomistas de Metafísica, Buenos Aires, EDUCA, 2012, 508 páginas. ISBN 978-987-620-189-6 - Guerrero, Mauro Nicolás (2014)
Fil: Guerrero, Mauro Nicolás. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Filosofía y Letras. Departamento de Filosofía; Argentina