Los small finds de Tell el-Ghaba (Sinaí septentrional, Egipto): una revisión - Calomino, Eva Amanda (2021)
Fil: Calomino, Eva Amanda. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto Multidisciplinario de Historia y ​Ciencias Humanas​; Argentina