Leoncio de Neápolis y los relatos sobre Pedro el publicano - Cavallero, Pablo Adrián (2019)
Fil: Cavallero, Pablo Adrián. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Filosofía y Letras. Departamento de Letras; Argentina