Participación política en y fuera de internet : análisis de las nuevas formas de participación política en residentes de la zona metropolitana de Buenos Aires - Delfino, Gisela (2017)
Fil: Delfino, Gisela. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Psicología y Psicopedagogía; Argentina