Políticas públicas y desigualdades regionales en la distribución del ingreso en la Argentina - Millán Smitmans, Patricio (2008)
Fil: Millán Smitmans, Patricio. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Sociales y Económicas. Departamento de Economía; Argentina