Filología "poética" e memorie nell'opera di A. E. Housman e di W. H. Auden - Bajoni, Maria Grazia (2001)
Fil: Bajoni, Maria Grazia. Universita Cattolica del Sacro Cuore. Istituto di Filología Classica e di Papirologia; Italia