Notas sobre la vida cotidiana de las infantas reales en los “hostales” del Reino de Navarra (1365-1400) : alimentos, vestidos, religiosidad y viajes - Ongay, Nelly (2015)
Fil: Ongay, Nelly. Universidad Nacional de Cuyo; Argentina