Entrevista: Santiago Barreiro. Del Río de la Plata al Atlántico Norte. Los estudios medievales nórdicos en América Latina - Maldonado, Emilio (2022)
Fil: Maldonado, Emilio. Pontificia Universidad Católica Argentina; Argentina