Locus amoenus et locus horribilis : topografía mágica en la literatura caballeresca española - Nasif, Mónica (2013)
Fil: Nasif, Mónica. Pontificia Universidad Católica Argentina. Centro de Estudios de Literatura Comparada; Argentina