Lo último de Zelarayán, no dejar de aparecer - Aranda, Pablo Alejandro (2025)
Fil: Aranda, Pablo Alejandro. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Filosofía y Letras. Centro de Investigación en Literaturas de la Argentina; Argentina