Prolegómenos al análisis de la esfera social en el pensamiento ambiental multimodal - Casiello, Francisco A. (2012)
Fil: Casiello, Francisco A. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Química e Ingeniería. Departamento de Investigación Institucional; Argentina