Naturaleza y genio como símbolos en Kant: la interpretación simbólica de Gilles Deleuze de la Crítica del juicio - Matti, Felipe A. (2023)
Fil: Matti, Felipe A. Pontificia Universidad Católica Argentina; Argentina