La América del Sud (1876-1880) y las perspectivas católicas sobre el vínculo entre ciencia y el catolicismo en la Buenos Aires de fines del siglo XIX - Castelfranco, Diego (2017)
Fil: Castelfranco, Diego. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Sociales. Instituto de Investigaciones; Argentina