Las redes sociales y su influencia en el bienestar y autoestima de las mujeres de las generaciones X y Z - Ronsini Bellia, Josefina (2024)
Fil: Ronsini Bellia, Josefina. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Psicología y Psicopedagogía; Argentina