Desafíos y principios del bioderecho en las enseñazas del Papa Francisco - Lafferriere, Jorge Nicolás (2025)
Fil: Lafferriere, Jorge Nicolás. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Derecho; Argentina.